Entradas populares de este blog
Subred Norte ESE - Gestión incluyente, innovadora y humanizada.
La Subred Norte ESE trabajando por el mejoramiento continuo y el fortalecimiento de la confianza de la ciudadanía en la gestión pública en un escenario mundial de incertidumbre por la pandemia COVID 19, con nuestro talento humano comprometido y utilizando herramientas virtuales e innovadoras, identifica y da respuesta oportuna a las necesidades y expectativas de los pacientes y sus familias, priorizando los vínculos afectivos, el contacto visual, la información y comunicación permanente, la inclusión del paciente en su familia y el acompañamiento al duelo y al buen morir. La estrategia “más cerca de los tuyos” ha unido a más de 189.569 familias favoreciendo la recuperación del estado de salud físico y mental y la disminución de la angustia generada por la criticidad e inminente fallecimiento de un familiar.
Centro de Innovación Gastronómica, Porque emprender no significa hacerlo solo!
El Centro de Innovación Gastronómica IPES es el Centro de asesoría para los emprendedores con unidades productivas de alimentos, cuyo objetivo es: “Apoyar la inclusión económica y productiva de los emprendedores en alimentos a partir de la asistencia técnica, procesos de divulgación y realización de investigaciones que contribuyan a la circulación del conocimiento y aplicación en sus unidades productivas. Dentro de su portafolio se encuentran los siguientes servicios: Asistencia técnica para elevar la calidad de los productos. Etiquetado y rotulado de alimentos. Asesoría para la organización del espacio de producción. Participación en actividades de comercialización. Talleres y espacios de co-creación relacionados con el sector de alimentos y bebidas.